
Рецепты


Лапша по-тайски
Ингредиенты
-
Лапша Elsyor № 3
-
2 столовые ложки арахисового или растительного масла
-
2 зубчика чеснока
-
150 г курицы, нарезанной на мелкие кубики
-
1 большое яйцо
-
150 г брокколи
Ингредиенты для соуса
-
4 столовые ложки соевого соуса
-
2 чайные ложки белого уксуса
-
2 чайные ложки сахара (белый или коричневый)
-
2 ст ложки воды
1. Отварите лапшу Elsyor № 3 в течении трех минут и отложите в сторону.
2. В то же время, смешайте ингредиенты соуса.
3. Мелко нарезать чеснок и положить в раскаленную с маслом сковороду.
4. Когда чеснок станет золотистого цвета, добавить курицу и брокколи. Обжаривать в течение 5 минут.
5. Отодвиньте курицу и брокколи в одну сторону и разбейте яйцо на сковороду. Не волнуйтесь, если яйцо будет прилипать, просто перемешайте с курицей и брокколи пока яйцо не станет готовым.
6. Добавьте лапшу и соевый соус. Перемешать.
Подавать сразу же.