• Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© 2016  "Food Distribution Company".

Рецепты

Свяжитесь с нами 
Мы всегда рады помочь. Обратитесь по телефону, email или в соцсетях.

Шампиньоны в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 350 г Лапши Elsyor № 9

  • 250 мл сливок (жирность 20%)

  • 100 г очищенных грецких орехов

  • 60 г пармезана

  • 100 г шампиньонов

  • 1 луковица 

  • 2 зубчика чеснока

  • 6 веточек петрушки

  • 25 г сливочного масла

  • свежемолотый черный перец

  • соль

1. Лапшу Elsyor № 9 отварить и отложить на дуршлаг.

2. Лук и чеснок очистить. Зубчики чеснока оставить целыми, а лук — измельчить. Петрушку помыть, оторвать листики и порубить как можно мельче. Сыр потереть. Грецкие орехи прокалить 2 минуты на сухой сковороде, остудить и порубить ножом.

3. На сковороде разогреть масло, на сильном огне обжарить зубчики чеснока и шампиньоны, удалить зубчики. Огонь убавить до среднего, выложить лук и петрушку, пассеровать до мягкости и прозрачности лука 3-5 минут, помешивая.

4. Влить сливки, добавить орехи и довести до кипения, убавить огонь до минимума и дать соусу увариться примерно в два раза. Когда он загустеет добавить отваренную пасту, перемешать и прогреть 2-3 минуты.Переложить в тарелки, посыпать сыром.