top of page

Рецепты

Свяжитесь с нами 
Мы всегда рады помочь. Обратитесь по телефону, email или в соцсетях.

Лапша с черри и рукколой

Ингредиенты

  • Лапша Elsyor № 9, 450 гр.

  • Чеснок, 2 дольки

  • Помидоры черри, 500 гр.

  • Руккола, 200 гр.

  • Бальзамический уксус, 1 ст. ложка

  • Оливковое масло, 3 ст. ложки

  • Сыр Пармезан, 70 гр.

  • Соль и перец по вкусу

1. Сварить лапшу Elsyor № 9 до состояния готовности. 

2. Мелко порезать чеснок и жарить до золотистого состояния в течение минуты на сковороде. Добавить в чеснок помидоры черри и жарить их еще около минуты, чтобы они чуть-чуть схватились.

3. Сверху полейте на помидоры бальзамическим уксусом, дайте ему немного испариться, а потом быстро вмешайте рукколу. Посолите и поперчите, на свой вкус. Уберите сковороду с огня, соедините томаты и рукколу с лапшой и сверху посыпьте сыром.


4. Блюдо надо есть сразу и желательно всей семьей. Приятного аппетита!

bottom of page