top of page
Рецепты
Лапша с черри и рукколой
Ингредиенты
-
Лапша Elsyor № 9, 450 гр.
-
Чеснок, 2 дольки
-
Помидоры черри, 500 гр.
-
Руккола, 200 гр.
-
Бальзамический уксус, 1 ст. ложка
-
Оливковое масло, 3 ст. ложки
-
Сыр Пармезан, 70 гр.
-
Соль и перец по вкусу
1. Сварить лапшу Elsyor № 9 до состояния готовности.
2. Мелко порезать чеснок и жарить до золотистого состояния в течение минуты на сковороде. Добавить в чеснок помидоры черри и жарить их еще около минуты, чтобы они чуть-чуть схватились.
3. Сверху полейте на помидоры бальзамическим уксусом, дайте ему немного испариться, а потом быстро вмешайте рукколу. Посолите и поперчите, на свой вкус. Уберите сковороду с огня, соедините томаты и рукколу с лапшой и сверху посыпьте сыром.
4. Блюдо надо есть сразу и желательно всей семьей. Приятного аппетита!
bottom of page