top of page

Рецепты

Свяжитесь с нами 
Мы всегда рады помочь. Обратитесь по телефону, email или в соцсетях.

Лапша с креветками и шпинатом

Ингредиенты

​​

  • Лапша Elsyor  № 3 - 250 г

  • Лук репчатый— 1 шт

  • Чеснок— 2 зуб.

  • Масло оливковое— 2 ст. л.

  • Вино белое сухое— 150 мл

  • Лимон— 1/2 шт

  • Сливки— 120 мл

  • Креветки(королевские) — 8 шт

  • Шпинат

  • Сушенный томат 

  • Петрушка

  • Лук зеленый

  • Соль​

1. Отварить лапшу Elsyor № 3, откинуть на дуршлаг.

2. Лук и чеснок очистить и измельчить. В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 мин. до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту.

3. Влить вино, довести до кипения и варить 3-4 мин. Добавить в соус натертую лимонную цедру и сливки, перемешать. Прогреть 3 мин.

4. Креветки промыть,  сбрызнуть лимонным соком, переложить в соус. Прогреть 3-4 мин.

5. Шпинат, зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Посыпать сушенным томатом. Приправить по вкусу, снять с огня.

6. Теплую лапшу перемешать с горячим соусом и сразу же подавать.

bottom of page