Рецепты
Говядина по-монгольски
Ингредиенты
-
400 г стейка говядины
-
300 г лапши Elsyor N 9.
-
100 г нарезанных листьев салата
-
30 г нарезанного зеленого лука
-
Оливковое масло
-
3 зубчика чеснока
Для соуса:
-
½ чашка соевого соуса
-
1/3 чашки коричневого сахара
-
¼ чашки воды
-
¼ чайной ложки красного перца
1. Мелко нарежьте говядину. Постарайтесь нарезать как можно тоньше, так мясо быстрее обжарится.
2. Прежде чем будем жарить, нужно подготовить монгольский соус.
Вам понадобится ½ чашки соевого соуса, 1/3 чашки коричневого сахара, ¼ чашки воды и ¼ ложки перца. Все перемешать.
3. Нагрейте ½ столовую ложку оливкового масла на сковороде. Когда масло будет очень горячим, по чуть-чуть добавляйте нарезанное мясо.
4. Посыпьте мясо перцем и солью, подождите когда мясо начнет покрываться хрустящей корочкой. Когда все мясо готово, вытащите и положите на тарелку.
5. Согрейте ½ столовую ложку оливкового масла и добавьте листья салата и порезанный зеленый лук. Посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте салат 1-2 минуты пока он не станет мягким.