• Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© 2016  "Food Distribution Company".

Рецепты

Свяжитесь с нами 
Мы всегда рады помочь. Обратитесь по телефону, email или в соцсетях.

Говядина по-монгольски

Ингредиенты

 

  • 400 г стейка говядины

  • 300 г лапши Elsyor N 9.

  • 100 г нарезанных листьев салата

  • 30 г нарезанного зеленого лука

  • Оливковое масло

  • 3 зубчика чеснока


Для соуса:

  • ½ чашка соевого соуса

  • 1/3 чашки коричневого сахара

  • ¼ чашки воды

  • ¼ чайной ложки красного перца

1. Мелко нарежьте говядину. Постарайтесь нарезать как можно тоньше, так мясо быстрее обжарится.
2. Прежде чем будем жарить, нужно подготовить монгольский соус. 
Вам понадобится ½ чашки соевого соуса, 1/3 чашки коричневого сахара, ¼ чашки воды и ¼ ложки перца. Все перемешать.
3. Нагрейте ½ столовую ложку оливкового масла на сковороде. Когда масло будет очень горячим, по чуть-чуть добавляйте нарезанное мясо. 
4. Посыпьте мясо перцем и солью, подождите когда мясо начнет покрываться хрустящей корочкой. Когда все мясо готово, вытащите и положите на тарелку.
5. Согрейте ½ столовую ложку оливкового масла и добавьте листья салата и порезанный зеленый лук. Посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте салат 1-2 минуты пока он не станет мягким. 

 

6. Добавьте мелко порезанный чеснок. И обжаривайте еще 30 минут.

7. Добавьте к салату монгольский соус и лапшу Elsyor № 9, готовьте 3-4 минуты пока лапша не станет совсем мягкой.

8. Добавьте готовое мясо. Перемешайте.Блюдо готово!