top of page

Рецепты

Свяжитесь с нами 
Мы всегда рады помочь. Обратитесь по телефону, email или в соцсетях.

Лагман

Ингредиенты для подлива

 

  • Лапша Elsyor № 6

  • ½ кг говядины (мякоть)

  • 1 ст ложка растительного масла

  • 1 средний лук

  • 1 зеленый болгарский перец (в основном можно использовать красный и желтый)

  • 1 средняя морковь

  • 3 маленьких картофелины

  • 3 больших зубчика чеснока

  • 1 средний помидор

  • 1 чайная ложка томатной пасты (по желанию)

  • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • соль по вкусу

  • 8 стаканов воды

1. Подготовьте ингредиенты для подлива: 
Вымойте все овощи. 
Порежьте лук на полукруги. 
Разрежьте перец полоской, примерно в 1 см.
Нашинкуйте тонко морковь. 
Очистите кожуру картофеля, промойте его и порежьте кубиками.
Измельчите или расколите чеснок. 
Нарежьте тонко помидор. 
Нарежьте мясо кубиками.

2. Предварительно подогрейте сковороду на сильном огне. 
Добавьте растительное масло. 
Кинуть мясо в раскаленное масло и прожарить его до светло-коричневого цвета. 
Добавить лук к мясу. 
Добавить специи (черный перец, тмин, соль) и обжарить лук, пока он не станет золотистого цвета.

3. Добавить помидоры, томатную пасту и половину измельченного чеснока. Смешайте все хорошо и прожарьте, пока помидоры не станут мягкими.

 

4. Добавьте морковь, болгарский перец и картошку. Хорошо перемешайте и держите на огне в течение 4 минут. Не забывайте продолжать перемешивать все ингредиенты. Добавьте воду и уменьшите огонь. Пусть суп варится на медленном огне в течение 40 минут.Совет: предварительно кипятить воду для таких подливов.Примерно через 20 минут, добавить оставшийся чеснок.

 

5. Сварить лапшу Elsyor N 6 в кипяченной воде с добавлением соли в течение 3-х минут. 
Готовую лапшу промыть в холодной сточной воде.
Положить ее в чашу.
Залить приготовленным подливом. 
Посыпать сверху зеленью.

6. Подавать с горячей лепешкой!

bottom of page