• Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© 2016  "Food Distribution Company".

Рецепты

Свяжитесь с нами 
Мы всегда рады помочь. Обратитесь по телефону, email или в соцсетях.

Лапша с курицей в томатно-сливочном соусе

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки 

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 стакана тертого сыра Пармезан

  • томатный соус для пасты или песто

  • Лапша Elsyor N 9.

Ингредиенты для сливочного соуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 зеленый перец, нарезанный

  • 1 чашка куриного бульона

  • 1/2 стакана густых сливок смешивают с 2 столовой ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан молока

  • жареный с томатами чеснок

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка сахара

1. Сварите лапшу Elsyor № 9 и отложите в сторону.

2. Разогреть духовку до 200 градусов. 

3. Обжарить курицу с двух сторон в специях по вкусу 2-3 минуты. Положить в духовку и запекать до готовности. Щедро посыпать пармезаном и дать постоять еще 4 минуты до золотой корочки.

4. Прожарить на сковороде перец, добавить томатный соус или песто. Хорошо размешать на не сильном огне.

5. Добавить куриный бульон, и остальные ингредиенты сливочного соуса. Хорошо размешать, пока соус не станет готовым.

6. Добавить лапшу, все перемешать на среднем огне. 

7. Добавить сверху курицу и подавать к столу.