
Рецепты


Лапша с курицей в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты
-
3 куриные грудки
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
2 стакана тертого сыра Пармезан
-
томатный соус для пасты или песто
-
Лапша Elsyor N 9.
Ингредиенты для сливочного соуса
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
1 зеленый перец, нарезанный
-
1 чашка куриного бульона
-
1/2 стакана густых сливок смешивают с 2 столовой ложки кукурузного крахмала
-
1 стакан молока
-
жареный с томатами чеснок
-
1 столовая ложка бальзамического уксуса
-
1 столовая ложка сахара
1. Сварите лапшу Elsyor № 9 и отложите в сторону.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Обжарить курицу с двух сторон в специях по вкусу 2-3 минуты. Положить в духовку и запекать до готовности. Щедро посыпать пармезаном и дать постоять еще 4 минуты до золотой корочки.
4. Прожарить на сковороде перец, добавить томатный соус или песто. Хорошо размешать на не сильном огне.
5. Добавить куриный бульон, и остальные ингредиенты сливочного соуса. Хорошо размешать, пока соус не станет готовым.
6. Добавить лапшу, все перемешать на среднем огне.
7. Добавить сверху курицу и подавать к столу.